на этой неделе применяется специальная цена на все сладости.
Настоящая чурчхела (или суджух) имеет натуральный состав: грецкие орехи, виноградный сок и мука. Именно благодаря натуральным ингредиентам в составе чурчхела получается такой вкусной и полезной. Отборные грецкие орехи нанизывают на нитку и обмакивают в загущенный мукой виноградный сок. Для того, чтобы виноградная масса лучше налипла, сделайте небольшие промежутки в обмакивании для просушки лакомства, в среднем 2-3 часа. Затем погружение орехов повторяется до тех пор, пока слой массы не достигнет 2-2,5 см.
Парварда — узбекская сладость, очень распространенная в Средней Азии. Парварда готовится из карамельной массы с добавлением лимонного сока или кислоты, чтобы готовые конфеты не прилипали друг к другу, их обсыпали мукой. Форма парвардов может быть разной: в виде подушечек, шариков, жгутиков, на что хватит фантазии производителя. Наша парварда имеет форму подушечек белого цвета.
Иван-чай – настоящий русский чай, его также называют копорский чай – это род многолетних растений, домашних кипрейных. Встреча продолжается в умеренном климате Северного полушария России. Дикий лён, верба-трава, огненная трава, пожарник, скрипун и плакун, хлебница или мельничник, пуховик и ещё с десятка два названий – всё это иван-чай.
Специальная акция на сладости.
Специальное предложение от компании Эко-еда
с 12.05.25 по 18.05.25
Уважаемые клиенты!
на этой неделе применяется специальная цена на все сладости.
Настоящая чурчхела (или суджух) имеет натуральный состав: грецкие орехи, виноградный сок и мука. Именно благодаря натуральным ингредиентам в составе чурчхела получается такой вкусной и полезной.
Отборные грецкие орехи нанизывают на нитку и обмакивают в загущенный мукой виноградный сок. Для того, чтобы виноградная масса лучше налипла, сделайте небольшие промежутки в обмакивании для просушки лакомства, в среднем 2-3 часа. Затем погружение орехов повторяется до тех пор, пока слой массы не достигнет 2-2,5 см.
Парварда — узбекская сладость, очень распространенная в Средней Азии. Парварда готовится из карамельной массы с добавлением лимонного сока или кислоты, чтобы готовые конфеты не прилипали друг к другу, их обсыпали мукой. Форма парвардов может быть разной: в виде подушечек, шариков, жгутиков, на что хватит фантазии производителя. Наша парварда имеет форму подушечек белого цвета.
#экопродуктнедели
к сладостям иван-чай
© Copyright, Интернет-магазин ЭКО-ЕДА 2025