Солёный папоротник — деликатес, давно популярный среди жителей Дальнего Востока и стран Юго-Восточной Азии. Повара ресторанов и просто гурманы готовят из этого растения различные кулинарные блюда. В готовом виде папоротник получается очень нежными и сочными, имеет необычный вкус. И если вы хотите приготовить необычное экзотическое блюдо, то папоротник Орляк это, то что Вам нужно!
Перед приготовлением солёный папоротник вымачивают в тёплой воде для выведения лишней соли в течение 5 часов часто меняя воду. После вымачивания его можно: потушить рагу, пожарить с мясом и овощами, добавить в салаты или же сделать вкусные драники или пирожки.
Польза для здоровья. Солёный папоротник содержит много витаминов (А и С) и минералов (калий, железо, марганец, медь, цинк, селен), богат питательными веществами, при этом содержит мало углеводов и жиров. Употребление солёного папоротника помогает повысить иммунитет, укрепить сердечно-сосудистую систему, в частности повышается выработка эритроцитов, снижается плохой холестерин, как следствие помогает снизить артериальное давление и вероятность сердечных приступов.
Считается, что папоротник способствует заживлению ран и снижает риск развития катаракты, да и вообще полезен для глаз. Также его полезно есть для профилактики йододефицита, улучшения метаболизма. В Японии считается, что папоротник также выводит радиацию из организма человека.
Солёный папоротник — деликатес, давно популярный среди жителей Дальнего Востока и стран Юго-Восточной Азии. Повара ресторанов и просто гурманы готовят из этого растения различные кулинарные блюда. В готовом виде папоротник получается очень нежными и сочными, имеет необычный вкус. И если вы хотите приготовить необычное экзотическое блюдо, то папоротник Орляк это, то что Вам нужно!
Перед приготовлением солёный папоротник вымачивают в тёплой воде для выведения лишней соли в течение 5 часов часто меняя воду. После вымачивания его можно: потушить рагу, пожарить с мясом и овощами, добавить в салаты или же сделать вкусные драники или пирожки.
Польза для здоровья. Солёный папоротник содержит много витаминов (А и С) и минералов (калий, железо, марганец, медь, цинк, селен), богат питательными веществами, при этом содержит мало углеводов и жиров. Употребление солёного папоротника помогает повысить иммунитет, укрепить сердечно-сосудистую систему, в частности повышается выработка эритроцитов, снижается плохой холестерин, как следствие помогает снизить артериальное давление и вероятность сердечных приступов.
Считается, что папоротник способствует заживлению ран и снижает риск развития катаракты, да и вообще полезен для глаз. Также его полезно есть для профилактики йододефицита, улучшения метаболизма. В Японии считается, что папоротник также выводит радиацию из организма человека.
Папоротник солёный, 500 г
Солёный папоротник — деликатес, давно популярный среди жителей Дальнего Востока и стран Юго-Восточной Азии. Повара ресторанов и просто гурманы готовят из этого растения различные кулинарные блюда. В готовом виде папоротник получается очень нежными и сочными, имеет необычный вкус. И если вы хотите приготовить необычное экзотическое блюдо, то папоротник Орляк это, то что Вам нужно!
Перед приготовлением солёный папоротник вымачивают в тёплой воде для выведения лишней соли в течение 5 часов часто меняя воду. После вымачивания его можно: потушить рагу, пожарить с мясом и овощами, добавить в салаты или же сделать вкусные драники или пирожки.
Температура хранения от + 3 до + 10 °С.
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Польза для здоровья. Солёный папоротник содержит много витаминов (А и С) и минералов (калий, железо, марганец, медь, цинк, селен), богат питательными веществами, при этом содержит мало углеводов и жиров. Употребление солёного папоротника помогает повысить иммунитет, укрепить сердечно-сосудистую систему, в частности повышается выработка эритроцитов, снижается плохой холестерин, как следствие помогает снизить артериальное давление и вероятность сердечных приступов.
Считается, что папоротник способствует заживлению ран и снижает риск развития катаракты, да и вообще полезен для глаз. Также его полезно есть для профилактики йододефицита, улучшения метаболизма. В Японии считается, что папоротник также выводит радиацию из организма человека.
Солёный папоротник — деликатес, давно популярный среди жителей Дальнего Востока и стран Юго-Восточной Азии. Повара ресторанов и просто гурманы готовят из этого растения различные кулинарные блюда. В готовом виде папоротник получается очень нежными и сочными, имеет необычный вкус. И если вы хотите приготовить необычное экзотическое блюдо, то папоротник Орляк это, то что Вам нужно!
Перед приготовлением солёный папоротник вымачивают в тёплой воде для выведения лишней соли в течение 5 часов часто меняя воду. После вымачивания его можно: потушить рагу, пожарить с мясом и овощами, добавить в салаты или же сделать вкусные драники или пирожки.
Температура хранения от + 3 до + 10 °С.
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Польза для здоровья. Солёный папоротник содержит много витаминов (А и С) и минералов (калий, железо, марганец, медь, цинк, селен), богат питательными веществами, при этом содержит мало углеводов и жиров. Употребление солёного папоротника помогает повысить иммунитет, укрепить сердечно-сосудистую систему, в частности повышается выработка эритроцитов, снижается плохой холестерин, как следствие помогает снизить артериальное давление и вероятность сердечных приступов.
Считается, что папоротник способствует заживлению ран и снижает риск развития катаракты, да и вообще полезен для глаз. Также его полезно есть для профилактики йододефицита, улучшения метаболизма. В Японии считается, что папоротник также выводит радиацию из организма человека.
Масса нетто:
100 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
бумажный пакет
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
белые грибы, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
Происхождение:
Россия, Томская область
Масса продукта:
300 г
Белки:
4.5 г.
Жиры:
1 г.
Углеводы:
0.2 г.
Калории:
37 ккал.
Масса нетто:
300 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
бумажный пакет
Страна происхождения:
Таджикистан
Белки:
16 г.
Жиры:
60 г.
Углеводы:
11 г.
Калории:
656 ккал.
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2025
Упаковка:
вакуумный пакет
Масса нетто:
3300 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
Акациевый, Донниковый, Дягилевым, Каштановый, Кленовый, Леспедециевый, Липовый, Соссюрейный, Эспарцетовый