Корзина
Личный кабинет
Поиск
Фунчоза с грибами и овощами.
Ингридиенты:
Приготовление:
Фунчозу отвариваем 1 минуту в кипятке. Сливаем на дуршлаг, промываем кипятком. Нарезаем полукольцами лук. Нарезаем соломкой (по-корейски) огурцы, перец болгарский и морковь. Режем дольками грибы.Тушим грибы на растительном масле до золотистой корочки, добавляем лук, подрумяниваем.Добавляем морковь и перец, пережариваем. Выдавливаем чеснок, добавляем соевый соус, уксус, соль, горький перец, сахар.Протушиваем смесь около 5 минут. Добавляем огурцы. Перемешиваем. Выкладываем овощно-грибную смесь на фунчозу.Посыпаем зеленью кинзы. И сразу подаём горячим. При отсутствии рисовой лапши, можно заменить обычной.
Авторизация
Телефон
Пароль
Код из СМС
Вы не авторизованы
Работаем с 9:00 до 20:00 по московскому времени
Фунчоза с грибами и овощами.
Ингридиенты:
Приготовление:
Фунчозу отвариваем 1 минуту в кипятке. Сливаем на дуршлаг, промываем кипятком.
Нарезаем полукольцами лук. Нарезаем соломкой (по-корейски) огурцы, перец болгарский и морковь. Режем дольками грибы.
Тушим грибы на растительном масле до золотистой корочки, добавляем лук, подрумяниваем.
Добавляем морковь и перец, пережариваем. Выдавливаем чеснок, добавляем соевый соус, уксус, соль, горький перец, сахар.
Протушиваем смесь около 5 минут. Добавляем огурцы. Перемешиваем. Выкладываем овощно-грибную смесь на фунчозу.
Посыпаем зеленью кинзы. И сразу подаём горячим. При отсутствии рисовой лапши, можно заменить обычной.