Один банан измельчить в блендере, добавить молоко и муку. Тесто тщательно перемешать. Вылить на горячее растительное масло, распределить тонким слоем и обжарить с двух сторон. Сложить блины треугольником. Уксус «Бальзамик» смешать с сахаром и уварить на треть (10-15 минут). Добавить кедровые орехи и нарезанную полосками курагу, через пару минут снять с огня. Выложить блины на тарелку. Полить соусом с орехами и курагой. Украсить кусочками бананов.
Банановые блинчики под соусом из кураги и кедровых орехов
Ингредиенты:
Приготовление:
Один банан измельчить в блендере, добавить молоко и муку. Тесто тщательно перемешать. Вылить на горячее растительное масло, распределить тонким слоем и обжарить с двух сторон. Сложить блины треугольником. Уксус «Бальзамик» смешать с сахаром и уварить на треть (10-15 минут). Добавить кедровые орехи и нарезанную полосками курагу, через пару минут снять с огня. Выложить блины на тарелку. Полить соусом с орехами и курагой. Украсить кусочками бананов.