Важно! Перед употреблением мухоморы следует дважды отварить в воде, кипятить 10-15 минут, воду каждый раз нужно сливать. После этого его можно варить для супа, тушить вместе с другими ингредиентами или просто жарить, то есть использовать как и любой другой съедобный гриб.
Именно в красной кожице шляпки гриба содержится самая большая концентрация психотропных веществ, поэтому если Вы очень опасаетесь за своё здоровье, то эту кожицу можно счистить перед отвариванием.
При употреблении мухомора любые признаки тошноты связаны с наличием в мухоморе мусцимола и эботеновой кислоты. Эти вещества не являются ядами, они обладают психоактивными и нейротоксическими свойствами. Белые точки у мухомора не содержат каких-либо дополнительных веществ, которые могут вызвать отравление или состояние изменённого сознания.
Если грибы были разморожены, то не рекомендуется замораживать их повторно.
Упкаваны в вакуумный пакет, для сохранности продукта.
Данные грибы – дикорастущие, собраны в естественных условиях.
Экопродукт. Все грибы собираются в экологически чистых лесах, вдали от промышленных городов. Это гарантирует экологическую чистоту нашего продукта.
Грибы отобраны вручную, очищены от песка и другого лесного сора.
Ручная сортировка. Грибы разделены по сортам. Вы можете выбрать оптимальное сочетание цены и качества.
Грибы замораживаются шоковой заморозкой при температуре минус 25-30 °С. Это позволяет сохранить питательную ценность, вкусовые и ароматические достоинства свежих грибов.
Хранить при температуре –20°С.
Польза для здоровья. Благотворно влияют на общее состояние организма и избавляют нас от более чем 200 видов заболеваний, от рака и туберкулеза до желудочных расстройств и выпадения волос. Мухомор обладает также противовоспалительными, бактерицидными и антисептическими свойствами.
Употребление мухоморов не рекомендуется: беременным женщинам и кормящим матерям, детям, людям страдающим гастритом, язвой желудка, воспалением поджелудочной железы.
Важно! Перед употреблением мухоморы следует дважды отварить в воде, кипятить 10-15 минут, воду каждый раз нужно сливать. После этого его можно варить для супа, тушить вместе с другими ингредиентами или просто жарить, то есть использовать как и любой другой съедобный гриб.
Именно в красной кожице шляпки гриба содержится самая большая концентрация психотропных веществ, поэтому если Вы очень опасаетесь за своё здоровье, то эту кожицу можно счистить перед отвариванием.
При употреблении мухомора любые признаки тошноты связаны с наличием в мухоморе мусцимола и эботеновой кислоты. Эти вещества не являются ядами, они обладают психоактивными и нейротоксическими свойствами. Белые точки у мухомора не содержат каких-либо дополнительных веществ, которые могут вызвать отравление или состояние изменённого сознания.
Если грибы были разморожены, то не рекомендуется замораживать их повторно.
Упкаваны в вакуумный пакет, для сохранности продукта.
Данные грибы – дикорастущие, собраны в естественных условиях.
Экопродукт. Все грибы собираются в экологически чистых лесах, вдали от промышленных городов. Это гарантирует экологическую чистоту нашего продукта.
Грибы отобраны вручную, очищены от песка и другого лесного сора.
Ручная сортировка. Грибы разделены по сортам. Вы можете выбрать оптимальное сочетание цены и качества.
Грибы замораживаются шоковой заморозкой при температуре минус 25-30 °С. Это позволяет сохранить питательную ценность, вкусовые и ароматические достоинства свежих грибов.
Хранить при температуре –20°С.
Польза для здоровья. Благотворно влияют на общее состояние организма и избавляют нас от более чем 200 видов заболеваний, от рака и туберкулеза до желудочных расстройств и выпадения волос. Мухомор обладает также противовоспалительными, бактерицидными и антисептическими свойствами.
Употребление мухоморов не рекомендуется: беременным женщинам и кормящим матерям, детям, людям страдающим гастритом, язвой желудка, воспалением поджелудочной железы.
Мухоморы замороженные "Экстра", 500 г
Важно! Перед употреблением мухоморы следует дважды отварить в воде, кипятить 10-15 минут, воду каждый раз нужно сливать. После этого его можно варить для супа, тушить вместе с другими ингредиентами или просто жарить, то есть использовать как и любой другой съедобный гриб.
Именно в красной кожице шляпки гриба содержится самая большая концентрация психотропных веществ, поэтому если Вы очень опасаетесь за своё здоровье, то эту кожицу можно счистить перед отвариванием.
При употреблении мухомора любые признаки тошноты связаны с наличием в мухоморе мусцимола и эботеновой кислоты. Эти вещества не являются ядами, они обладают психоактивными и нейротоксическими свойствами. Белые точки у мухомора не содержат каких-либо дополнительных веществ, которые могут вызвать отравление или состояние изменённого сознания.
Если грибы были разморожены, то не рекомендуется замораживать их повторно.
Температура хранения - 18 °С.
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Упкаваны в вакуумный пакет, для сохранности продукта.
Данные грибы – дикорастущие, собраны в естественных условиях.
Экопродукт. Все грибы собираются в экологически чистых лесах, вдали от промышленных городов. Это гарантирует экологическую чистоту нашего продукта.
Грибы отобраны вручную, очищены от песка и другого лесного сора.
Ручная сортировка. Грибы разделены по сортам. Вы можете выбрать оптимальное сочетание цены и качества.
Грибы замораживаются шоковой заморозкой при температуре минус 25-30 °С. Это позволяет сохранить питательную ценность, вкусовые и ароматические достоинства свежих грибов.
Хранить при температуре –20°С.
Польза для здоровья. Благотворно влияют на общее состояние организма и избавляют нас от более чем 200 видов заболеваний, от рака и туберкулеза до желудочных расстройств и выпадения волос. Мухомор обладает также противовоспалительными, бактерицидными и антисептическими свойствами.
Употребление мухоморов не рекомендуется: беременным женщинам и кормящим матерям, детям, людям страдающим гастритом, язвой желудка, воспалением поджелудочной железы.
Важно! Перед употреблением мухоморы следует дважды отварить в воде, кипятить 10-15 минут, воду каждый раз нужно сливать. После этого его можно варить для супа, тушить вместе с другими ингредиентами или просто жарить, то есть использовать как и любой другой съедобный гриб.
Именно в красной кожице шляпки гриба содержится самая большая концентрация психотропных веществ, поэтому если Вы очень опасаетесь за своё здоровье, то эту кожицу можно счистить перед отвариванием.
При употреблении мухомора любые признаки тошноты связаны с наличием в мухоморе мусцимола и эботеновой кислоты. Эти вещества не являются ядами, они обладают психоактивными и нейротоксическими свойствами. Белые точки у мухомора не содержат каких-либо дополнительных веществ, которые могут вызвать отравление или состояние изменённого сознания.
Если грибы были разморожены, то не рекомендуется замораживать их повторно.
Температура хранения - 18 °С.
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Упкаваны в вакуумный пакет, для сохранности продукта.
Данные грибы – дикорастущие, собраны в естественных условиях.
Экопродукт. Все грибы собираются в экологически чистых лесах, вдали от промышленных городов. Это гарантирует экологическую чистоту нашего продукта.
Грибы отобраны вручную, очищены от песка и другого лесного сора.
Ручная сортировка. Грибы разделены по сортам. Вы можете выбрать оптимальное сочетание цены и качества.
Грибы замораживаются шоковой заморозкой при температуре минус 25-30 °С. Это позволяет сохранить питательную ценность, вкусовые и ароматические достоинства свежих грибов.
Хранить при температуре –20°С.
Польза для здоровья. Благотворно влияют на общее состояние организма и избавляют нас от более чем 200 видов заболеваний, от рака и туберкулеза до желудочных расстройств и выпадения волос. Мухомор обладает также противовоспалительными, бактерицидными и антисептическими свойствами.
Употребление мухоморов не рекомендуется: беременным женщинам и кормящим матерям, детям, людям страдающим гастритом, язвой желудка, воспалением поджелудочной железы.
Масса нетто:
300 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
бумажный пакет
Страна происхождения:
Армения
Белки:
3.2 г.
Жиры:
0.9 г.
Углеводы:
55 г.
Калории:
253 ккал.
Масса нетто:
650 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Происхождение:
Хабаровский край
Белки:
0.3 г.
Углеводы:
82.4 г.
Калории:
330 ккал.
Масса нетто:
100 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
бумажный пакет
Состав:
брусника, сахар
Страна происхождения:
Россия
Белки:
0.5 г.
Углеводы:
76 г.
Калории:
310 ккал.
Масса нетто:
100 г.
Год сбора:
2024
Состав:
гриб лисичка (петушки)
Происхождение:
Россия, Томская область
Белки:
11 г.
Жиры:
7 г.
Углеводы:
7 г.
Калории:
142 ккал.
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
белые грибы, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
Происхождение:
Россия, Томская область
Масса продукта:
300 г
Белки:
4.5 г.
Жиры:
1 г.
Углеводы:
0.2 г.
Калории:
37 ккал.